Ferienspiele bei der TSG Groß-Bieberau

Am Mittwoch, den 2.9., waren die Ferienspiele der Stadt Groß-Bieberau bei der TSG Groß-Bieberau zu Gast. BFD’ler Jan Gaydoul und der Trainer der 2. Herrenmannschaft der MSG Falken, Manuel Silvestri, begrüßten die 24 Kinder und ihre Betreuer ganz herzlich im Namen des Vereins, und dann konnte es auch schon losgehen. In einer Vormittags- und einer Nachmittagseinheit übten die Kinder an abwechslungsreichen Stationen – neben einem anspruchsvollen Prellparcours stand so z.B. auch das klassische Torwandwerfen auf dem Programm. Immer mit dabei war (natürlich) der Handball, aber auch Koordination und Geschicklichkeit wurden geschult. Der Spaß war den Kids dabei deutlich anzumerken! Deren Engagement wurde am Ende sogar mit kleinen Sachpreisen belohnt, sodass sie zwar ausgepowert, aber zufrieden den Heimweg antreten konnten.